組織簡介

首頁 > 關於我們

緣起

我們的祖先遠渡重洋來到北美這塊黃金土地,最重要的兩個願景,在於實踐自己的夢想以及為下一代的教育尋找最理想的環境。這樣的期望與願景,在北美地區代代相傳,以教育為先的價值觀,成就了無數貢獻卓著的傑出華裔才俊。

這200多年來,從清末的鐵路築工、乾洗店、餐廳、雜貨經營,到今天無論在科技、醫學、教育及貿易等領域都有傑出華裔人才的身影。

我們是第二代華裔

我們是得天獨厚的第二代華裔,散居在北美各城市當中,求學、參與社團、結交朋友、展現活力、實現自我、找尋認同感、建築夢想,快樂而積極的追求未來。在我們成長的歷程中,我們渴望被了解、認同,渴望創意、展現自己,更希望鼓勵與掌聲!在整個北美洲的城市當中有著無數跟我們一樣感受、想法、背景與潛能無限的華裔青少年,以同樣的價值觀尋找自己的未來。

加入2016海外青少年文化志工培訓班FASCA

(Formosa Association of Student Cultural Ambassadors)

FASCA 是為華裔青年創立的非營利學習型組織,在這裡你可以結交來自各地的朋友、免費參加領導力培養,擁有為社區服務的機會及展現創造潛能的舞台,磨練自己成就自己成為華裔青年文化大使。

加入FASCA,結交來自全世界的華裔朋友!因為我們擁有相同的背景,一樣的青春夢想!

FASCA就是要透過文化、音樂、藝術、舞蹈、遊戲、領導帶您進入創意、活力、能力以及潛力的展現,經過笑聲、淚水,在感動自己與別人中,對未來擁有更積極的夢想。

‧在FASCA你將擁有弗遠國界的人際網路,一同分享成就及未來夢想!

‧在FASCA你可以展現創意,贏得鼓勵與掌聲!

‧在FASCA你可以透過自己的潛能影響更多有想法、有潛能的年輕人!

‧在FASCA人人都將超越自己、成就別人、活得精彩!

現在加入FASCA You are being cool cultural ambassador of world!

免費的文化領導培養課程

參加〈2016年海外青年文化志工培訓班〉就是加入FASCA的最佳起步!

My status